www.school315.kiev.ua

Гімназія №315 з поглибленим вивченням іноземних мов
Гімназія №315 з поглибленим вивченням іноземних мов

Автор Тема: Недовольство сайтом  (Прочитано 21987 раз)

Оффлайн Едвард Нортон

• Хочешь стать умнее - играй с более умным противником
  • Модераторы
  • Гуру
  • Король
    • Email
Недовольство сайтом
« Ответ #20 : 04.07.07 18 »
Форум никакущий.
Сайт действительно глупый.
Реклама сайта - ноль.
Последние сообщения были от основания сайта.
Сайт не интересен, за счет того, что происходит очень редкое обновления информации. Ничего нового из новостей нету.
Как я тут увидел из постов некоторых участников, последния сведения о выпускниках были 2004 года. Это вообще маразм! Об остальных забыли что-ли? Или 2005-2007 черная страница истории школы?
Уважаемы админы: школе отводятся каждый год бешенная сумма денег. Из этих денег вы не можете выделить определенную лепту денег на реконструкцию сайта? Если нет, то тогда вопрос: на что идут деньги, которые вам выплачивают на развитие школы?
реклама сайта есть !сумма денег которая отводится на школу тебя не должна волновать !
Однажды,ты спросишь у меня,что для меня важнее Жизнь или Я....
Я отвечу Жизнь...Ты обидешься и уйдёшь,не узнав что вся моя Жизнь это ТЫ....Любимой посвящается

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Гуру
    • Гимназия 315
    • Email
Недовольство сайтом
« Ответ #21 : 04.07.07 22 »
Реклама сайта - ноль.
Это не коммерческий сайт!!!!!!!!

Последние сообщения были от основания сайта.
Дата создания сайта 1998 год. Ты, наверное, тогда еще читать не умел.
Сообщения появляются по мере необходимости.

Сайт не интересен, за счет того, что происходит очень редкое обновления информации. Ничего нового из новостей н
Это школьный сайт, а не  сайт агества новостей.
Цель сайта - знакомство с гимназией.
А раздел еженедельных новостей удален в 2002 году, т.к. мало читался.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Гуру
    • Гимназия 315
    • Email
Недовольство сайтом
« Ответ #22 : 04.07.07 22 »
а слабо было спросить или попросить помощи?
Не слабо.
Всегда с большой радостью примем любую помощь от выпускников.
Но как всегда ".............., не мешки ворочать"
я с уверенностью могу сказать, что из выпускников 07 есть несколько человек, которые професионально занимаются веб-дизайном.
Лучше бы профессионально представляли гимназию на олимпиаде по веб-дизайну.
Только одна выпускница, причем не профессионал, представляла гимназию на олимпиаде.

А профессиональных "лапшевесов 07" есть несколько человек,  которые професионально этим и занимаются.

olli

• Гость
Недовольство сайтом
« Ответ #23 : 04.07.07 22 »
в підсумок скажу:
де ви були, люди?
де були професійні веб-дизайнери нашої школи?
чим взагалі відмітився випуск 2007?..

"великими" двома повідомленнями "розумних" випускників чи відсутністю хоч якоїсь фотографії від вас за цілий рік?..або "чудовим" ставленням до вчителів, які намагались виховати з вас людей?

а закінчилось все беззмістовністю...сумно.
« Последнее редактирование: 05.07.07 13 от polika »

CyberCop

• Гость
Недовольство сайтом
« Ответ #24 : 05.07.07 10 »
Еще один вопрос. Нельзя было подумать, что кто-то смотрит ваш форум не в разрешении 800х600, а, предположим 1280х800 (ну нестандартный ноут) :). Читать же просто невозможно! Буквы можно было сделать крупнее или хотя бы масштабируемыми? Или прикрутили то что было?

PS. Я так и не увидел чем же может гордиться ваша школа за период 2004-2007.
Или не чем? Разве?
Ведь ваш ученик, а ныне уже выпускник регулярно занимал в эти годы призовые места на Киевской МАН по информатике и даже был отмечен на международной конференции в 2006 году в г.Троицк Московской области. А на сайте - ни слова. Или это не успех или вы об этом не знаете? Тогда позор администрации школы!
« Последнее редактирование: 05.07.07 10 от CyberCop »

prophet

• Гость
Недовольство сайтом
« Ответ #25 : 05.07.07 12 »
реклама сайта есть !сумма денег которая отводится на школу тебя не должна волновать !
И где же эта реклама? На яндексе что-ли?  :)
А я не вижу где проявляется эта сумма денег. Кроме очередного ремонта туалетов и установки камер. А ведь сумма выдается не маленькая. Даже очень не маленькая. Ну да ладно :)
Это не коммерческий сайт!!!!!!!!
Ухх! Какой ты страшный! Только не кричи, голос сорвешь и пальцы сотрешь!
А зачем тогда сайт школы? Разве не для рекламы? А может его надо раскрутить не только в поисковиках, а и в банерах к примеру на других сайтах. Ссылочки там разные на сайт школы. Выглядит банально, а реклама бешенная. Вы ведь хотите чтобы к вам приходили интересные люди со своими чадами?
Дата создания сайта 1998 год. Ты, наверное, тогда еще читать не умел.
Сообщения появляются по мере необходимости.
Дорогой мой администратор! В 8 лет я уже и читал и писал и 5 лет стажа у меня за компом тогда было. Я ведь с трех ет за ним сижу :)И азбуке с букварем я научился на компе, а ты в это время лапу в коляске посасывал/ла/ло. Похоже что с этого времени(1998 года)сайт не обновлялся совсем.
И когда же необходимость в сообщенияях появляется?
Это школьный сайт, а не  сайт агества новостей.
Цель сайта - знакомство с гимназией.
А раздел еженедельных новостей удален в 2002 году, т.к. мало читался.
А почему это удален? А если я хочу посмотреть о нововведениях в школьное образование, а знаю только этот сайт и пользоватся поисковиками я не умею, что же мне тогда делать? Я же не поеду минобразование! Меня туда не пустят даже  чтобы войти в туалет! А если раздел новостей был удален в 2002 году, значит вы не те новости выкладывали. Неинтересные. Не только "вы посмотрите о нашей школе", но и новости всеобъемлюющие. Эх...Учится тебе еще модеренок ты наш. Учись и жизнь даром не пройдет :)
Не слабо.
Всегда с большой радостью примем любую помощь от выпускников.
Но как всегда ".............., не мешки ворочать"
Ну так попросите! Не хотят делать сайт бесплатно, значит заплатите, если у самих руки не из того места.А то каждый может так говорить"Сделайте нам сайт, а мы вам коныетку дадим". Но только мои дети конфеткой не накушаются. Так что раскошеливатся надо. За все надо платить, дорогуша!
Лучше бы профессионально представляли гимназию на олимпиаде по веб-дизайну.
Знаешь...Я представлял вашу гимназию на протяжении 4 лет по информатике и постоянно выходил на город. На городе я занимал только 3 и 2 места. И я не в обиде на это. Но обида моя состоит в другом. Я вышел как выпускник вашей школы и обо мне никто даже не вспомнил. Я отмечен в Росии со своей работой по антивирусной защите сети, как лучшей работой года. Антивирусную защиту сети я планировал внедрять в ваши классы. Вы этого не захотели. Ну что ж. Видать вам так было надо...
Только одна выпускница, причем не профессионал, представляла гимназию на олимпиаде.
Я видел сайт этой девочки. Он никакой. Я сам могу сделать пару табличек в Dreamweaver и разукрасить их обычными цветами радуги. И что? Я уже выйграл район по веб-дизайну? Мои работы по МАНу вообще на район не пускались, ибо они был слишком сильны. И за это ей уже надо ставить автомат за экзамен по информатике? Когда я 4 года подряд выступал со своими работами в городе и получал призовые места + получил статус лучшей работы года в Московской области и там мне сказали, что "Ваша работа сильна и вам надо ехать в Казанский университет, ибо только там у вас появится реальный шанс на конкуренцию", меня даже не вспоминают, хотя я представлял интересы своей школы. Мне даже не дали автомат за экзамен по информатике. Человек, который сделал более 10 сайтов  разной сложности, намного сильнее чем сделала эта девочка, тоже не получает автомат за экзамен по информатике, должен нормально относится к этой школе? Делай выводы, админ.
А профессиональных "лапшевесов 07" есть несколько человек,  которые професионально этим и занимаются.
Лапшевесы, как ты говоришь, уже достигли в жизни многого , когда ты просто сидишь на этом форуме и штаны протираешь. Так что, это слово ты употребил необдуманно, ибо сказать тебе просто нечего. Так что сиди и ешь галушки, админ. :)
[/quote]
чим взагалі відмітився випуск 2007?..
Для них - ничем. Просто очередная страница истории.
"великими" двома повідомленнями "розумних" випускників чи відсутністю хоч якоїсь фотографії від вас за цілий рік?..або "чудовим" ставленням до вчителів, які намагались виховати з вас людей?

Спасибо за оценку.  ;)
ты глупый !да сайом мало заниаются но в этом кого-то винить ТЫ не имеешь права !следущие сообщение в стиле "сайт и форум г..но" буду удалять и банить по айпи очень, а если ты очень умный создай свой не офиц. сайт гимназии
« Последнее редактирование: 07.07.07 16 от Едвард Нортон »

CyberCop

• Гость
Недовольство сайтом
« Ответ #26 : 05.07.07 14 »
Итог! Админитратор форума, хоть мне очень обидно называть его (ее) администратором - на самом деле таковым не является. Это просто человек, который не хочет, да и не может признавать свои ошибки!

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Гуру
    • Гимназия 315
    • Email
Недовольство сайтом
« Ответ #27 : 05.07.07 14 »
А ошибки ли это???
И что такое ошибка????

CyberCop

• Гость
Недовольство сайтом
« Ответ #28 : 05.07.07 14 »
Итак. Я уже писал, но не в этой теме, что:
1. Пароли в открытом виде передавать нельзя. Думаю возражений нет!
2. У вас не работает смена паролей в профиле. Это ошибка, верно?
Далее. Уже не о ваших ошибках, а о недостатках в статегии сайта (и форума):
1. У вас отсутствует практика подачи школьных новостей.
2. Я так и не увидел на сайте:
                  2.1 поздравлений ни учителям с днем рождения (а можно было бы)
                  2.2 поздравлений победителям олимпиад, МАН и прочих школьных событий. Вам это сделать не сложно, а людям
                       было бы значительно приятнее Верно?
                  2.3 Отсутствует информация об итогах года. Т.е. сколько медалистов, их портреты (это не сложно). Сколько победителей
                        олимпиад (тоже с фото), МАН. Иначе складывается впечатление что весь год школа спала, ела и ставила видеокамеры.
3. Ведь вы же хотите чтобы к вам ходили, вами гордились, вас в конце-концов рекламировали как учебное заведение. Хотя с последним (рекламой) я, наверное бы, поспорил. Хотя свою школу вспоминаю с гордостью до сих пор!
4. У вас отсутствует информация о достижениях ваших учителей в конце-концов. Именно о достижениях за год. Или они тоже весь год ничего не делали? Просто ходили на занятия и все???
На пока я думаю работы хватит? При желании могу еще набросать идей. :)

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Гуру
    • Гимназия 315
    • Email
Недовольство сайтом
« Ответ #29 : 05.07.07 14 »
Итак. Я уже писал, но не в этой теме, что:
1. Пароли в открытом виде передавать нельзя. Думаю возражений нет!
Наверное, тогда почти все форумы нужно закрыть.
И кому нужен ВАШ пароль к форуму, кроме ВАС?

1. У вас отсутствует практика подачи школьных новостей.
удален раздел школьных новостей еще года 2-3 назад. Статистика вещь упрямая. Ну не читали новости!!!!!!!!!!!!!!!!

CyberCop

• Гость
Недовольство сайтом
« Ответ #30 : 05.07.07 14 »
Вы не правы. Ваш - первый, в котором пароль выкладывается в чистом виде! А стаж Интернет у меня достаточный. Сомневаюсь что вы тогда уже за компьютером сидели, когда я начал работать с Интернет :)
Новости? А может вы их просто не так выкладывали?

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Гуру
    • Гимназия 315
    • Email
Недовольство сайтом
« Ответ #31 : 05.07.07 15 »
Хорошо, то как!!!
Хоть форум ожил.!!!

CyberCop

• Гость
Недовольство сайтом
« Ответ #32 : 05.07.07 15 »
На самом деле это стандартный прием. Если вы не можете привлечь посетителей по нормальному - устройте маленький скандал.
Но в вашем-то случае от этого скандала страдает ваша репутация!
Хотя, мне-то по большому счету - плевать

olli

• Гость
Недовольство сайтом
« Ответ #33 : 05.07.07 15 »
оживать на скандалах - не самый лучший вариант
ну а вы, уважаемый CyberCop, вместо того, что бы говорить о наших(по вашему мнению) недостатках, лучше бы предложили устранить их.
тем более не вам говорить о том, когда кто первый начал работу с интернетом.

CyberCop

• Гость
Недовольство сайтом
« Ответ #34 : 05.07.07 15 »
Посмотрите выше. Я сказал что нужно сделать! И в первую очередь - сменить движок на форуме.
Сайт должен жить, а у вас он, цитируя сказку о Буратино, скорее мертв, чем жив!

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Гуру
    • Гимназия 315
    • Email
Недовольство сайтом
« Ответ #35 : 05.07.07 16 »
Посмотрите выше. Я сказал что нужно сделать! И в первую очередь - сменить движок на форуме.
Движок http://simplemachines.org , на сегодня самый лучший.
« Последнее редактирование: 05.07.07 16 от Admin »

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Гуру
    • Гимназия 315
    • Email
Недовольство сайтом
« Ответ #36 : 05.07.07 16 »
Сайт должен жить, а у вас он, цитируя сказку о Буратино, скорее мертв, чем жив!
Хочу видеть образец школьного сайта.

CyberCop

• Гость
Недовольство сайтом
« Ответ #37 : 05.07.07 16 »
Если не шифрует пароли - значит не лучший. Я никого не укоряю. Ваш форум - ваши проблемы. Просто как человек, который профессионально занимается безопасностью, хочу сказать что так делать НЕЛЬЗЯ!

CyberCop

• Гость
Недовольство сайтом
« Ответ #38 : 05.07.07 16 »
[Хочу видеть образец школьного сайта.
А зачем вам образец? Вы сами автор, вам и создавать. Чем в сущности отличается сайт школы от сайта другого учебного заведения? Да ничем! Только размером. Вот отсюда и пляшите

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Гуру
    • Гимназия 315
    • Email
Недовольство сайтом
« Ответ #39 : 05.07.07 20 »
Вы сами автор, вам и создавать.
Вот и договорились!

Р Е К Л А М А
adamant Rated by MyTOP Nline
|Початок | Адміністрація | Викладачі | Вчителям | Учням | Батькам | Прийом до гімназії |
|Журнал гімназії | Форум | Наш відпочинок | Самоврядування | Медалисти гімназії |
|Галерея |Газета "Бумеранг" | Інтернет-каталог | Мапа сайту |