www.school315.kiev.ua

Гімназія №315 з поглибленим вивченням іноземних мов
Гімназія №315 з поглибленим вивченням іноземних мов

Автор Тема: А сайт мне нравиться  (Прочитано 13151 раз)

dostal

• Гость
Привет!
Мне понравилось тут ;)
Сейчас редко увидишь нормальный школьный сайт.

-ADMIN-

• Гость
Ты кто вообще такой, ты был в этой школе-зоне
Скоре всего что не так вот и молчи
Темболее еслиб делали саит школьники или учитебя а не бедного Trafica напрегали или когото ещё

AlexSam

• Гость
Здравствуйте! Я не ученик вашей гимназии, а учитель информатики школы №3 г.Прилуки.
Ваш сайт сделан достаточно профессионально, особенно его функциональность. Как на мой вкус, я бы изменил дизайн меню и верхнего банера школы. Хотелось бы узнать, кто создал и администрирует сайт. Ученики, учителя или со стороны. Достаточно функциональный форум. Это готовые скрипты или создавались именно для сайта школы? Хорошая идея  с созданием и реализацией обмена банерами.

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Гуру
    • Гимназия 315
    • Email
Сайт создавали учителя, много добавили учащиеся школы.
Скрипты.
Некоторые скрипты готовые, только адаптированы для сайта.

Sannov

• Гость
Сайт действительно построен очень хорошо, правда есть некоторые беды с форумом, но форум я думаю писал далеко не веб-админ....
Особо удивили меня списки учеников, это же сколько времье надо было убить,но это всё.... Тесты тоже сделаны неплохо, сейчас тоже занимаюсь тестами, только не такими как на сайте, у меня врианты ответов по плану должно менять местами, и каждый раз комбинуруютсья неправильные ответы, но это еще на первых этапах разработки (есть возможность выбирать уровни: спец. клас, или простой) Тем более планируетсья создавать в тесте базу на большинство предметов с 7 по 11 класс. По реальному учебному плану. . .  Здесь уже не спишеш.:-) Если вещь заинтерисовала обращайтесь могу дать бету версию. Правда есть одна проблема работа над этим идёт очень медлено, так как никакой поддержки пока что нет. Вернее она та есть только её мало. И как вы понимаете такой тест одному что бы написать надо не мало времени. Одна база ответов чего только стоит.(около 9 предметов по каждому предмету 10-20 тестов) Хочетсья конешно это зделать, но надо найти аудиторию, поддержку со стороны, и много, много желания . .
Если что пишите на адрес : sannov_sany@ukr.net

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Гуру
    • Гимназия 315
    • Email
Особо удивили меня списки учеников, это же сколько времье надо было убить,но это всё....
Списки учеников взяты с базы данных школы ;)
И переброшены в базу сайта за минут 20.

Sannov

• Гость
Ну вобще-то да...... Я об этом не подумал...

Явор

• Гость
Привет!
Мне понравилось тут и форум классный.
Только как то тихо. :(

OLKA

• Гость
Привет!

Правильно! Тут тихо

[Xmen]

• Гость
хех вообще то то что вы убрали копирайт с форума это является лицензионным нарушением! а следовательно присваивание чужого друда себе. Не очень хорошо делать такое ;). советую поставить копирайты форума на место!

Оффлайн Едвард Нортон

• Хочешь стать умнее - играй с более умным противником
  • Модераторы
  • Гуру
  • Король
    • Email
Привет!

Правильно! Тут тихо
У нас так никогда на уроках не было тихо как на етом , божеском , форуме ^-^
Однажды,ты спросишь у меня,что для меня важнее Жизнь или Я....
Я отвечу Жизнь...Ты обидешься и уйдёшь,не узнав что вся моя Жизнь это ТЫ....Любимой посвящается

Оффлайн Едвард Нортон

• Модераторы
  • Гуру
  • Король
    • Email
Привет!

Привет!

Правильно! Тут тихо

Привет!

Я уже пытаюсь учеников затягивать сюда на форум...если б еще на уроках информатики ета пропаганда велась то вообще было бы круто ! :)
« Последнее редактирование: 30.12.06 20 от admin »
Я отвечу Жизнь...Ты обидешься и уйдёшь,не узнав что вся моя Жизнь это ТЫ....Любимой посвящается

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Гуру
    • Гимназия 315
    • Email
Привет!

Привет!

Правильно! Тут тихо
Привет!

Я уже пытаюсь учеников затягивать сюда на форум...если б еще на уроках информатики ета пропаганда велась то вообще было бы круто ! :)

Теперь тебе и флаг в руки.
« Последнее редактирование: 18.02.07 20 от admin »

Оффлайн Едвард Нортон

• Модераторы
  • Гуру
  • Король
    • Email
Я буду старатся...

Wizard

• Гость
Я буду старатся...
Флаг подарить??  ::) ::) ::)

Оффлайн Едвард Нортон

• Модераторы
  • Гуру
  • Король
    • Email
уже подарили :)

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Гуру
    • Гимназия 315
    • Email
Сайт действительно построен очень хорошо, правда есть некоторые беды с форумом, но форум я думаю писал далеко не веб-админ....
Особо удивили меня списки учеников, это же сколько времье надо было убить,но это всё.... Тесты тоже сделаны неплохо, сейчас тоже занимаюсь тестами, только не такими как на сайте, у меня врианты ответов по плану должно менять местами, и каждый раз комбинуруютсья неправильные ответы, но это еще на первых этапах разработки (есть возможность выбирать уровни: спец. клас, или простой) Тем более планируетсья создавать в тесте базу на большинство предметов с 7 по 11 класс. По реальному учебному плану. . .  Здесь уже не спишеш.:-) Если вещь заинтерисовала обращайтесь могу дать бету версию. Правда есть одна проблема работа над этим идёт очень медлено, так как никакой поддержки пока что нет. Вернее она та есть только её мало. И как вы понимаете такой тест одному что бы написать надо не мало времени. Одна база ответов чего только стоит.(около 9 предметов по каждому предмету 10-20 тестов) Хочетсья конешно это зделать, но надо найти аудиторию, поддержку со стороны, и много, много желания . .
Если что пишите на адрес : sannov_sany@ukr.net
Мы готовы предоставить место на сайте под тесты.

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:

Р Е К Л А М А
adamant Rated by MyTOP Nline
|Початок | Адміністрація | Викладачі | Вчителям | Учням | Батькам | Прийом до гімназії |
|Журнал гімназії | Форум | Наш відпочинок | Самоврядування | Медалисти гімназії |
|Галерея |Газета "Бумеранг" | Інтернет-каталог | Мапа сайту |