Сайт действительно построен очень хорошо, правда есть некоторые беды с форумом, но форум я думаю писал далеко не веб-админ....
Особо удивили меня списки учеников, это же сколько времье надо было убить,но это всё.... Тесты тоже сделаны неплохо, сейчас тоже занимаюсь тестами, только не такими как на сайте, у меня врианты ответов по плану должно менять местами, и каждый раз комбинуруютсья неправильные ответы, но это еще на первых этапах разработки (есть возможность выбирать уровни: спец. клас, или простой) Тем более планируетсья создавать в тесте базу на большинство предметов с 7 по 11 класс. По реальному учебному плану. . . Здесь уже не спишеш.:-) Если вещь заинтерисовала обращайтесь могу дать бету версию. Правда есть одна проблема работа над этим идёт очень медлено, так как никакой поддержки пока что нет. Вернее она та есть только её мало. И как вы понимаете такой тест одному что бы написать надо не мало времени. Одна база ответов чего только стоит.(около 9 предметов по каждому предмету 10-20 тестов) Хочетсья конешно это зделать, но надо найти аудиторию, поддержку со стороны, и много, много желания . .
Если что пишите на адрес :
sannov_sany@ukr.net