www.school315.kiev.ua

Гімназія №315 з поглибленим вивченням іноземних мов
Гімназія №315 з поглибленим вивченням іноземних мов

Автор Тема: Недовольство сайтом. Часть 2  (Прочитано 5363 раз)

prophet

• Гость
В связи с тем, что наши "глубоко уважаемые" администраторы закрыли тему, я предлагаю все же ее продолжить. Ни на один из вопросов ответов не было получено. Оставлялись только постоянные ссылания на директора и руководство. Ведь предлагались реальные дела и действия.

Оставите пожалуйста ваше мнение о том, что делать с сайтом и форумом.

CyberCop

• Гость
Если на сайте ничего не изменить, то он просто никому не нужен. Еще один бесполезный проект. Мой выбор - сайт нуждается в срочном лечении

Оффлайн Admin

• Administrator
  • Гуру
    • Гимназия 315
    • Email
Можно выделить одельную ветку для дискуссии  prophet  и  CyberCop.

prophet

• Гость
Можно выделить одельную ветку для дискуссии  prophet  и  CyberCop.
Благодарю, не стоит. Может выразите и ваше мнение? Очень даже интересно, каким оно будет

а нафига?

• Гость
а может просто перестанем отвергать советы и помощь prophet  и  CyberCop, поднимете свои задницы и хоть что-то попытаетесь сделать, для того чтобы это был действительно проект, а не просто набор дешевых скриптов и двух админов, которые вместо своей работы (поддерживать весь проект, привлекать посетителей и следить за порядком) ни*********а не хотят делать и ещё и гонят на людей, которые пытаются наоборот не дать проекту сдохнут?!

Оффлайн Едвард Нортон

• Хочешь стать умнее - играй с более умным противником
  • Модераторы
  • Гуру
  • Король
    • Email
здесь только 1 админ который сам все зделал !!!
я допустим не приложил ни каких усилий что бы форум стал лучше...развечто пару веток форума создал...
1 человек...а вы так на него наехали...
Однажды,ты спросишь у меня,что для меня важнее Жизнь или Я....
Я отвечу Жизнь...Ты обидешься и уйдёшь,не узнав что вся моя Жизнь это ТЫ....Любимой посвящается

Оффлайн Едвард Нортон

• Хочешь стать умнее - играй с более умным противником
  • Модераторы
  • Гуру
  • Король
    • Email
ребята вы не первые которым не нравится форум и сайт...ето уже многие писали но никто не приложил никаких усилий что бы форум и сайт стал лучше...если честно ето уже достало...я лично не могу заниматся сайтом я слава богу на форум захожу..а Александр я просто уверен не успевает зделать то что бы делала команда людей длительное время...так что меньше слов а больше дела...ваши пожелания и предложения мы всегда выслушаем...а критика(которая повторусь уже достала) будет удалена...все
Однажды,ты спросишь у меня,что для меня важнее Жизнь или Я....
Я отвечу Жизнь...Ты обидешься и уйдёшь,не узнав что вся моя Жизнь это ТЫ....Любимой посвящается

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если Вы не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение
Наберите символы, которые изображены на картинке:

Р Е К Л А М А
adamant Rated by MyTOP Nline
|Початок | Адміністрація | Викладачі | Вчителям | Учням | Батькам | Прийом до гімназії |
|Журнал гімназії | Форум | Наш відпочинок | Самоврядування | Медалисти гімназії |
|Галерея |Газета "Бумеранг" | Інтернет-каталог | Мапа сайту |